Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 22 октября 2017, 02:13 мск

российское информационное агентство 18+

Партия регионов: Марков только на словах противник евроинтеграции

Партия регионов: Марков только на словах противник евроинтеграции

Лишенный депутатского мандата одессит Игорь Марков только на словах является противником евроинтеграции, заявил «Новому Региону» депутат Верховной Рады от Партии регионов Владимир Олийник.

«Я не разделяю позицию Маркова, нет никакого страха и давления в партии. Марков явно мог об этом заявить ранее. Но ведь этого не делал», – отметил собеседник агентства.

«Проблема в том, что, да, на словах он против европейской интеграции. Но я вам приведу пример и подтверждение того, что он на самом деле за евроинтеграцию. На деле он евроинтегратор: он подал в суд ЕС, то есть, он подал в суд не Москвы, хотя можно было обратиться в любой суд, подал именно в Европейский, и заявляет, что его там защитят. Плюс нужно вспомнить, что Марков голосовал и за евроинтеграционные законы. Так что никакого давления в партии нет, это не более, чем политические заявления Маркова», – резюмировал «регионал».

Киев, Анна Сергеева

Киев. Другие новости 13.09.13

Гражданина России задержали при попытке дать взятку украинским пограничникам. / Уикенд в Киеве: открытие фестиваля ГогольFest, концерты Telepopmusik, Mario Basanov, Сони Сотник, Gorchitza, Bondage Fairies, ночь мультфильмов и выставка Наойя Фуджиширо (ФОТО, ВИДЕО). Субботний спецпроект «Нового Региона». / Игорь Марков заявляет о реанимации «Родины» и грозит проблемами «регионалам». Интервью «Новому Региону».

© 2013, «Новый Регион – Киев»

В рубриках / Метки

Новости партнеров