Четверг, 21 сентября 2017, 18:55 мск

российское информационное агентство 18+

Путин не простит Януковича и приготовит ему месть, – депутат Рады

Путин не простит Януковича и приготовит ему месть, – депутат Рады

Путин не простит Януковичу подписание договора об ассоциации с ЕС и когда-нибудь отомстит за это. Об этом в эфире ток-шоу «Свобода слова» на канале ICTV сказала депутат Владимир Яворивский от оппозиционной партии «Батькивщина».

«Вернуться к России Янукович уже не сможет. Ему этого не простят, не простит Путин. Сегодня они могут обниматься, но завтра Путин отомстит обязательно», – заявил депутат.

Однако Украине всё равно нельзя разрывать отношения со своим соседом. Экономики стран тесно связаны. Украина не сможет без российского рынка, и Россия не сможет без украинского.

«Нам необходимо сохранить и восточное направление, и западное. Сейчас Россия просто «играет мускулами». С ней еще никто так не разговаривал, как разговаривают сейчас. И Саакашвили, и Янукович. Но необходимо сохранить отношения. Они без нашего рынка не обойдутся, а мы без их», – уверен Владимир Яворивский.

Киев, Денис Андреев

Киев. Другие новости 01.10.13

Герман: Россия относится к Украине с презрением, но Янукович не дает её унижать. / Путин уволил главу президентского управления по сотрудничеству с СНГ, Абхазией и Южной Осетией. / На Украине – массовая невыплата больничных и пособий из-за нехватки денег в бюджете.

© 2013, «Новый Регион – Киев»

В рубриках / Метки

Новости партнеров