Вторник, 19 сентября 2017, 23:30 мск

российское информационное агентство 18+

На 223-м мажоритарном округе в Киеве замечены провокаторы-«титушки»

На 223-м мажоритарном округе в Киеве замечены провокаторы-«титушки»

Ситуация на 223-м мажоритарном округе в Киеве накаляется. Здесь уже замечены «титушки» (провокаторы, которых использует провластная Партия регионов). Пока силовых противостояний нет. Об этом «Новому Региону» заявил глава Комитета избирателей Украины Александр Черненко.

«По 223-му округу обеспокоенность вызывают лица спортивной внешности. Пока они находятся вокруг самой окружной комиссии», – рассказал общественник.

В целом, Черненко считает, что главные проблемы впереди.

«Больше проблем вокруг участков. Нужно ждать подсчета голосов. Если отрыв между основными кандидатами составит 300-500 голосов, то тогда не избежать противостояний и судебных процессов», – прогнозирует он.

Напомним, главными кандидатами на победу в 223-м округе считаются провластный кандидат Виктор Пилипишин и «свободовец» Юрий Левченко.

В целом же повторные выборы проходят в пяти «проблемных» мажоритарных округах, где по разным причинам не были установлены официальные итоги. Большинство голосов во всех этих округах одержали оппозиционеры, однако власть с помощью силовиков и скандальных решений судов заставила ЦИК назначить перевыборы.

Киев, Анна Сергеева

Киев. Другие новости 15.12.13

Артемий Троицкий: Майдан – это место силы, за которым некоторые наблюдают со страхом, а другие – с восхищением. / «Опора»: Округ Пилипишина-Левченко в Киеве самый «проблемный». / Порошенко летит к президенту Евросоюза и предостерегает Януковича с Путиным (ВИДЕО).

© 2013, «Новый Регион – Киев»

В рубриках / Метки

Новости партнеров