российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 28 октября 2021, 07:05 мск

Новости, Кратко, Популярное

Жириновский: «Депутаты Госдумы должны находиться в Москве в своих квартирах»

Фото: официальный сайт Госдумы РФ

Депутаты Госдумы не должны покидать свои московские квартиры, курсируя исключительно между рабочим кабинетом, домом и залом заседаний нижней палаты парламента. С таким предложением сегодня на пленарном заседании нижней палаты парламента выступил лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

«Может быть, еще раз попросить депутатов никуда не уезжать, все должны находиться в Москве в своих квартирах, – обратился политик к спикеру Госдумы Вячеславу Володину. – И не ходить ни на какие телепередачи, иначе люди скажут – вы там призываете к самоизоляции, а сами не вылезаете со всяких телепередач. Это зачем делать? Кабинет – дом – зал заседаний, как делает ЛДПР».

Спикер Госдумы назвал это «правильным предложением». «Давайте исходить из того, что соблюдать закон должны мы, а потом уже требовать от других», – сказал Володин.

Ранее Жириновский выражал возмущение тем, что его коллеги из других фракций участвуют в программах на федеральных телеканалах. Сам 73-летний политик на заседаниях Госдумы появляется в зале пленарных заседаний исключительно в медицинской маске и перчатках.

Москва, Татьяна Дорофеева

Москва. Другие новости 17.04.20

Всероссийские проверочные работы в школах перенесли на осень. / Депутата Госдумы заподозрили в иностранном гражданстве после его заявления об «онемевшем» парламенте. / В Москве всех больных ОРВИ запишут в потенциальных носителей COVID-19. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки