российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 29 сентября 2020, 22:32 мск

Новости, Кратко, Популярное, Интервью

В Госдуме предложили убрать избирательные участки из школ

Избирательные участки должны быть убраны с территорий школ. Об этом заявил депутат Госдумы от «Справедливой России» Олег Нилов, выступая сегодня на первом в осенней сессии заседании нижней палаты парламента.

«Мы будем предлагать отменить вот этот эксперимент, мы считаем неудачный, с голосованием в течение трех дней, да еще и в школах. Нужно политику убрать из школы. Из храма науки нужно убрать ростовщиков, политтехнологов, эту не всегда чистую историю», – заявил Нилов, отметив, что соответствующий законопроект фракция хочет включить в приоритетные.

Ранее сегодня лидер КПРФ Геннадий Зюганов, комментируя итоги завершившихся выборов, заявил, что «учитель и ученый должны быть главными в стране, а сегодня учителя превратили в того, кто ворует голоса на выборах и разлагает общество».

Москва, Татьяна Дорофеева

Москва. Другие новости 15.09.20

«Состав следующей Госдумы предопределен»: механизм заранее подготовленных результатов успешно обкатан. / «Если выборы прошли спокойно – значит, народ вас презирает». Жириновский посоветовал «единороссам» бежать в Китай. / «Это мразь, а не полковник!» Жириновский рассказал, как депутатов Госдумы не пропустили в СИЗО к Фургалу. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки