Воскресенье, 24 сентября 2017, 18:43 мск

российское информационное агентство 18+

,

Участники конфликта с кортежем молдавского олигарха отказались писать заявление в полицию ДТП и избиения водителя официально не было

Участники конфликта с кортежем молдавского олигарха отказались писать заявление в полицию / ДТП и избиения водителя официально не было

Факта аварии, которая произошла накануне на Павелецкой набережной, зафиксировано не было. Все участники конфликта опрошены, но никто из них не собирается предъявлять претензии. Об этом сообщил дежурный офицер пресс-службы ГУ МВД по Москве Алексей Шапкин.

«От очевидцев поступило сообщение об инциденте на Дербеневской набережной. По словам граждан, между участниками дорожного движения произошел конфликт, который перерос в потасовку. На место прибыли сотрудники полиции. ДТП зафиксировано не было, со всех участником конфликта были получены объяснения. Граждане отказались от подачи каких-либо заявлений», – сказала он, передает «РСН».

Ранее сообщалось, на избили водителя прямо на проезжей части. «Синие ведерки» отмечают, что джип не один раз был замечен в грубых нарушениях ПДД и хамском поведении на дороге. Активисты сообщества подготовили обращение к главе МВД Владимиру Колокольцеву с просьбой наказать инициаторов конфликта.

Вместе с тем, молдавские журналисты сообщили, что кортеж принадлежит местному олигарху еврейского происхождения, супругу певицы Жасмин, Илану Шору.

Москва, Виктория Кравченко

Москва. Другие новости 06.09.13

Администрация президента нашла поддельные декларации о доходах. Фамилии чиновников «достаточно высокого ранга» в Кремле не раскрыли. / Гендиректор «Уралкалия» остался под стражей в Белоруссии. Минск идет на обострение конфликта с Москвой. / Уикенд в Москве: День Города, Дельфин, Real Jam, Александр Демидов, «Ундервуд» и многое другое (ФОТО, ВИДЕО). Анонсы культурных событий в Москве.

© 2013, «Новый Регион – Москва»

В рубриках / Метки

Новости партнеров