российское информационное агентство 18+

(Не) стать самозанятым. Реальные истории.

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 2 апреля 2020, 15:39 мск

Новости, Кратко, Популярное, Интервью

Архив
Банк России начал зачистку инвестиционного рынка Лишена лицензии компания «Максвелл Капитал»

Сегодня Банк России сообщил о лишении лицензии профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление брокерской, дилерской, депозитарной деятельности и деятельности по управлению ценными бумагами инвестиционной компании «Максвелл Капитал», работавшей на рынке с 2000 года.

Как уточнил ЦБ РФ, основаниями для принятия решения послужили неоднократные в течение одного года нарушения требований законодательства РФ о ценных бумагах, о противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма.

Эти же причины послужили поводом для лишения лицензии у инвестиционной компании «Доходные инвестиции», работавшая на рынке с середины 2000-х годов.

Под управлением «Максвелл Капитал» находятся 11 открытых паевых инвестиционных фондов. Объектами инвестирования являются акции, облигации, коммерческая и жилая недвижимость, а также паи сторонних инвестфондов.

Москва, Анастасия Смирнова

Москва. Другие новости 30.05.14

Супруги Расуловы признаны виновными в нападении на полицейских. / Минобороны Украины озвучило потери среди украинских силовиков. / «Я бы в слесари пошел, пусть меня научат», – чем на самом деле надо заниматься свердловским депутатам (ВИДЕО). Читать дальше

© 2014, «Новый Регион – Москва»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки