Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 22 октября 2017, 15:05 мск

российское информационное агентство 18+

, ,

Полицейская облава в Москве: задержаны более 4 тысяч мигрантов

Полицейская облава в Москве: задержаны более 4 тысяч мигрантов

В минувших выходные в Москве прошла масштабная операция «Мигрант», в ходе которой в отделы полиции были доставлены более 4300 иностранцев. Об этом, как передает корреспондент РИА «Новый День», сегодня сообщила пресс-служба столичного главка МВД.

Полиция провела облавы в гостиницах, общежитиях, квартирах, строительных площадках, рынках, а также в подвалах. В Южном округе стражи порядка проверила почти 3 тысячи объектов, в Юго-Восточном – 1534, в Северном округе – 4552, а также ряд объектов в Западном округе, «новой» Москве.

В ходе проверки 2-этажной самовольной постройки на улице Верхние Поля сыщики обнаружили незаконный цех, в котором нелегалы шили детские спортивные костюмы и комбинезоны известных брендов.

Все иностранцы были проверены по базам специального учета на причастность к ранее совершенным преступлениям. В результате, по предварительным данным, к административной ответственности по ст. 18.8 КоАП РФ (нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в РФ либо режима пребывания (проживания) в РФ) привлечены более 400 человек. В отношении 40 человек были вынесены решения о депортации в виде самостоятельного контролируемого выезда. Кроме того, в Федеральную миграционную службу направлено более 500 материалов по закрытию въезда на территорию РФ.

Москва, Виктория Кравченко

Москва. Другие новости 26.10.15

Принца Саудовской Аравии поймали с 2 тоннами наркотиков в аэропорту Бейрута (ФОТО). Член королевской семьи и его свита арестованы. / Московский «Русский марш» пройдет по сокращенной программе. / В Кремле рассказали о финансовой и географической безграмотности россиян. Сколько можно говорить, чтобы не брали кредиты в валюте? А они берут!.

© 2015, РИА «Новый День»

В рубриках / Метки

Новости партнеров