Вторник, 22 августа 2017, 10:18 мск

российское информационное агентство 18+

,

Сбившая двух человек в нетрезвом виде бывшая полицейская получила 3 года и 4 месяца колонии

Сбившая двух человек в нетрезвом виде бывшая полицейская получила 3 года и 4 месяца колонии

Серпуховский городской суд признал бывшую сотрудницу полиции Анастасию Булгакову виновной в гибели двух граждан и приговорил ее к трем годам и четырем месяцам лишения свободы, передает «Ока-инфо».

Сообщается, что наказание бывшая сотрудница полиции будет отбывать в колонии поселении. Кроме того, ей предстоит выплатить родственникам погибших 400 тысяч рублей в качестве компенсации причиненного им морального вреда.

Булгакова была осуждена за то, что находясь за рулем своего автомобиля в состоянии алкогольного опьянения, совершила наезд на двух пешеходов. Этот трагический инцидент произошел в декабре минувшего года в районе второй Московской улицы, недалеко от дома №80. Попавшая под колеса нетрезвой женщины супружеская пара от полученных травм скончалась на месте происшествия.

Москва, Алексей Васильев

Москва. Другие новости 21.04.17

В Подмосковье готовятся «шашлычные» рейды. / В правительстве задумались об индексации пенсий работающих граждан. ПФР оценил допрасходы в 200 млрд рублей. / Жена экс-мэра Москвы Лужкова вновь стала самой богатой женщиной России.

© 2017, РИА «Новый День»

В рубриках / Метки

Новости партнеров