российское информационное агентство 18+

Дело-Банк

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 24 июля 2019, 02:12 мск

Новости дня, Новости кратко, Интервью

Спикер Госдумы отмахнулся от вопроса о своем заочном голосовании

Фото: официальный сайт Госдумы РФ

Сегодня во время визита председателя Госдумы Вячеслава Володина в аэропорт «Гагарин» журналисты попытались задать вопрос о его заочном голосовании по закону о «суверенном интернете». Спикер нижней палаты не стал слушать до конца, сделал запрещающий жест рукой и демонстративно отвернулся, после чего корреспондента оттеснил охранник, передает агентство «Свободные новости».

Как сообщалось ранее, спикер нижней палаты российского парламента одобрил этот документ дистанционно, находясь за 800 километров от Москвы, из Саратовской области, что является нарушением регламента. Помимо Володина, таким же образом смог поддержать законопроект «единоросс» Николай Панков, который находился в поездке в Саратовской области вместе со спикером Госдумы.

Панков не стал уходить от вопроса саратовских журналистов и пояснил, что, в соответствии регламентом, направил письмо на имя председателя Госдумы.

Москва, служба информации РИА «Новый День»

Москва. Другие новости 12.04.19

Путин назвал условия для создания полностью контрактной армии. / Банк России обеспокоен: новая схема финансирования долевого строительства дает сбой. / Власти заявили о рекордных темпах роста зарплат в РФ. Опросы говорят об обратном – людям не хватает денег на самое необходимое. Читать дальше

© 2019, РИА «Новый День»

В рубриках / Метки