российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 5 августа 2020, 11:24 мск

Новости, Кратко, Популярное

Жену, расчленившую мужа, задержали по подозрению в его убийстве

В Санкт-Петербурге задержали женщину, которая расчленила своего мужа. Женщина утверждает, что ее супруг погиб от передозировки наркотиками, однако следствие подозревает ее в убийстве.

Как сообщается на сайте СКР, 29 июля 2020 года в квартире одного из домов по Невскому проспекту обнаружили фрагменты тела и конечности неизвестного мужчины, при сличении головы которого с фотографией в паспорте установлено визуальное сходство с мужчиной 1989 года рождения.

Уголовное дело возбуждено по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). «В результате проведения следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий совместно с сотрудниками регионального управления МВД по подозрению в совершении указанного преступления задержана супругу потерпевшего», – добавили в СКР.

Как сообщают местные СМИ, погибший – украинский рэпер Энди Картрайт. В убийстве подозревают его супругу Марину Кохал. Женщина утверждает, что ее муж умер 25 июля от передозировки наркотиками, а она пыталась избавиться от тела, поэтому расчленила труп и упаковала его в пакеты.

Санкт-Петербург, Зоя Осколкова

Санкт-Петербург. Другие новости 30.07.20

Следствие «закона абсурда»: Россию готовят к покаянию за расизм. / Жительница Санкт-Петербурга расчленила тело мужа после его смерти. / Ученые опасаются второй волны Covid-19 из-за приезда иногородних студентов. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки