российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 13 мая 2021, 07:17 мск

Новости, Кратко, Популярное

«Будут новые претензии»: в Госдуме ожидают усиление санкций со стороны США

Спикер Госдумы Вячеслав Володин допустил новые удары от США и их союзников в направлении России. По его мнению, целью станет топливно-энергетическая отрасль.

«Учитывая, что всему миру стало ясно, какие стандарты демократии и защиты прав человека в самих США, следует ожидать другие претензии к нашей стране. Предполагаю, что удары будут направлены на нашу промышленность, топливно-энергетическую отрасль с целью остановить экономическое развитие РФ», – написал спикер в своем Telegram-канале.

Он назвал «истерикой» заявления от американских властей, которые те делают практически ежедневно. Володин также посоветовал понять цену обвинениям со стороны США и противостоять им.

«Если мы думаем о нашей стране, нужно наконец понять цену всем этим обвинениям. И нам всем вместе необходимо сделать все, чтобы не допустить вмешательства извне», – призвал парламентарий.

Как сообщал «Новый День», госдепартамент США назвал «эскалацией» ответные меры России на американские санкции. По мнению Вашингтона, введенные 15 апреля ограничения были вызваны действием Москвы и «пропорциональны».

Москва, Наталья Рязанова

Москва. Другие новости 19.04.21

Бидонько – о призывах выйти за Навального: «Это подстава!». / Британия готовится ввести закон для защиты от «враждебных» России и Китая. / Андрей Перла: «В сфере действия репрессий окажутся до миллиона человек». Читать дальше

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки