Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 24 октября 2017, 05:03 мск

российское информационное агентство 18+

В симферопольском аэропорту «Air Onix» устроил многочасовую задержку вылета московского рейса

В симферопольском аэропорту «Air Onix» устроил многочасовую задержку вылета московского рейса

Уже свыше шести часов авиакомпания «Air Onix», которую связывают с сыном украинского премьера Николая Азарова Игорем, без объяснений задерживает вылет рейса OG-203 в Москву. Об этом сообщает корреспондент «Нового Региона», провожавший пассажира рейса, 78-летнего отца.

«Вылет должен был состояться по расписанию в 13.00, о чем гласил и билет, и еще вчера – сайт симферопольского аэропорта. Однако без всяких объяснений вылет был перенесен на 15.40. Я попрощался с родителем, и каково было мое удивление, когда, вернувшись в город после обеда, я увидел на сайте аэропорта, что вылет задерживается до 19.50. То есть, в лучшем случае мой пожилой отец окажется с тяжелыми вещами в Домодедово ночью, в десятках километров от дома. При этом прилет/вылет всех других московских и питерских рейсов весь день проходил по расписанию. Кроме еще одного рейса «Air Onix», прилет которого задерживается до 00.40», – рассказал провожающий.

«Связаться с отцом по сотовому я не могу, поэтому, с учетом его возраста, я очень переживаю. Он и надписи украинские не понимает, а электронное расписание – только на «мове» и английском, я ему переводил. Такое вот удобство для аэропорта русского города и тысяч русскоязычных авиапассажиров. Мы не могла найти и справочную в международном терминале, пришлось разыскивать, идти в представительство «Air Onix», чтобы понять, что же происходит», – подчеркнул сотрудник агентства.

Как сообщал «Новый Регион», парк авиакомпания Air Onix «Эйр Оникс», которая квартируется в Симферополе, считается самым старым на Украине и состоит из трех среднемагистральных самолетов Boeing 737, взятых в лизинг. Авиаперевозчик выполняет рейсы из Симферополя в Киев, Москву, Санкт-Петербург, Стамбул, Тель-Авив, Тбилиси, а также из Киева в Братиславу.

Симферополь, Евгений Андреев

Симферополь. Другие новости 17.10.13

Барки «Седов», «Крузенштерн» и фрегат «Паллада» посетят Крым к 70-летию Победы. / ЧФ РФ: отопительный сезон в Севастополе начался по плану. А договор по Каче городские власти заключили в последний момент. / В Севастополе на пожертвования отреставрировали памятник героям-комсомольцам (ФОТО).

© 2013, «Новый Регион – Севастополь»

В рубриках / Метки

Новости партнеров