российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 29 ноября 2020, 05:41 мск

Новости, Кратко, Популярное

Джонни Депп проиграл тяжбу с британским таблоидом

www.instagram.com/johnnydepp

Джонни Депп проиграл дело об избиении бывшей супруги Эмбер Херд. Актер обвинял таблоид Sun в клевете и требовал компенсации. Однако суд встал на сторону газеты.

В 2018 году в Sun вышла статья, где сообщалось, что Депп избивал свою жену Эмбер Херд. В публикации говорилось, что актер несколько дней подвергал супругу физическому насилию, при этом он якобы употреблял наркотики и пил много алкоголя.

Депп подал на газету в суд и потребовал возместить ущерб, нанесенный его репутации. Лондонский суд вынес вердикт – то, что опубликовали ответчики, среди которых Sun и издания группы News Group Newspapers, является в основном верным. «Я пришел к такому заключению, изучив детали упомянутых ответчиками 14 инцидентов, а также доводы истца», – отметил судья Эндрю Никола. Суд также отказал актеру в компенсации.

Напомним, в мае 2016 года Эмбер Херд обвинила Деппа в том, что он регулярно избивает ее, постоянно находясь под воздействием алкоголя и наркотиков. После развода суд запретил Деппу приближаться к ней ближе, чем на 90 метров. Позже актер обвинил в насилии экс-супругу и потребовал 50 млн долларов. При этом Депп предоставил видео, на которых бывшая возлюбленная его избивает.

Лондон, Зоя Осколкова

Лондон. Другие новости 27.10.20

Земфира заболела Covid-19. / Сын российского олигарха, ставший британским лордом, решил стать «Господином Московским». / Жительница США обвинила в мошенничестве Брэда Питта. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках