российское информационное агентство 18+

Онлайн-кассы. Что выбрать и как подключить

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 25 апреля 2019, 00:01 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Тюмень, Ямал, Югра

Силовики рассказали, в чем обвиняют экс-главу тюменского УФНС Зыкову

Фото – сайт правительства Тюменской области

Уголовное дело бывшего начальника УФНС по Тюменской области Тамары Зыковой находится в производстве следственного отделения РУ ФСБ России. Об этом говорится в ответе прокуратуры Тюменской области на запрос «Нового Дня».

Как сообщил старший помощник прокурора области Анвар Ахмедзянов, Зыкову обвиняют в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.286 УК РФ (превышение должностных полномочий).

«Предварительное следствие в настоящее время не завершено, в связи с чем уголовное дело в прокуратуру Тюменской области для утверждения обвинительного заключения не поступало», – рассказал Ахмедзянов.

В надзорном ведомстве не смогли ответить на вопрос, что конкретно совершила Тамара Зыкова, в чем заключается фабула обвинения и есть ли другие фигуранты в деле.

По данным «Нового Дня», расследование дела бывшего налоговика подходит к концу и скоро материалы будут переданы в прокуратуру.

Напомним, о том, что в отношении главы УФНС Тюменской области началось расследование «Новый День» сообщил еще 19 апреля 2018 года. Официальные источники никак не комментировали ситуацию. Суть обвинения до сих пор неясна.

Тюмень, служба информации

Тюмень. Другие новости 12.04.19

«Нас тихо ненавидят». Тюменский омбудсмен пожаловался депутатам на беспредел. / «Черный лесоруб» из Кургана вырубил в Тюмени леса на десятки миллионов рублей. / Уходя из тюменской облдумы, Олег Чемезов извинился перед избирателями. Читать дальше

© 2019, РИА «Новый День»

В рубриках