российское информационное агентство 18+

Интернету 25 лет

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 21 сентября 2019, 22:16 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Тюмень, Ямал, Югра

В Тюмени лишился должности директор пансионата, где старушку похоронили в пластиковом мешке

Замгубернатора Тюменской области Ольга Кузнечевских уволила директора пансионата для ветеранов войны и труда Владимира Максименко, чьи подчиненные похоронили бабушку в пластиковом пакете.

Приказ за подписью Кузнечевских датируется понедельником, 19 августа, сообщили «Новому Дню» в пресс-службе департамента социального развития Тюменской области. «Департамент социального развития Тюменской области объявил руководителю учреждения выговор за ненадлежащее исполнение возложенных на него трудовых обязанностей», – сообщили также в пресс-службе. В пансионате продолжается проверка департамента.

Ранее замгубернатора Тюменской области, директор департамента социального развития Ольга Кузнечевских пообещала уволить виновных в ненадлежащем обращении с телом 91-летней труженицы тыла Анны Бусыгиной. Женщина проживала в пансионате для ветеранов войны и труда, расположенном в Тюмени. Когда она умерла, тело держали в морге неделю, а затем, не обмыв, похоронили в санитарном мешке. Сотрудники морга отказались бесплатно мыть и одевать усопшую, у которой не было родственников.

Тюмень, служба информации

Тюмень. Другие новости 19.08.19

В «Тюменьэнерго» из-за мертвых свиней приехала проверка из Москвы. / Губернатор Моор премировал губернатора Комарову за выдающиеся заслуги. / Высокопоставленный тюменский полицейский оспорил свое заключение под стражу в Верховном суде. Читать дальше

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках