российское информационное агентство 18+

(Не) стать самозанятым. Реальные истории.

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 4 апреля 2020, 02:10 мск

Новости, Кратко, Популярное, Тюмень, Ямал, Югра

Губернатор Александр Моор нашел, кому передать полномочия Натальи Шевчик

фото – Михаил Калянов (Новый День)

Замгубернатора Тюменской области Ольга Кузнечевских покинула должность директора департамента социального развития. С четверга, 12 марта, Кузнечевских назначена освобожденным заместителем губернатора.

Распоряжение о назначении подписал губернатор Тюменской области Александр Моор, сообщили в пресс-службе главы региона. Кузнечевских будет координировать деятельность областных департаментов здравоохранения, социального развития, а также департамента физической культуры, спорта и дополнительного образования. Ранее Ольга Кузнечевских работала заместителем губернатора и директором департамента социального развития региона.

Исполнять обязанности директора департамента социального развития будет заместитель директора Ирина Ожогина.

Отметим, что в сферу ответственности Ольги Кузнечевских вошли департаменты, которые до конца 2019 года курировала первый заместитель губернатора Наталья Шевчик. Единственным направлением, которое не будет координировать Кузнечевских – это департамент образования и науки. Таким образом, губернатор Александр Моор разделил полномочия Шевчик вместо того, чтобы назначить на ее место одного руководителя.

Как писал «Новый день», Ольга Кузнечевских в 2019 году оказалась вовлечена в скандал с участием защитника прав тюменских инвалидов Андрея Романова. Инвалид обвинил Кузнечевских в ненадлежащем исполнении своих обязанностей, а чиновница подала на него в суд, который проиграла.

Тюмень, Николай Бастриков

Тюмень. Другие новости 12.03.20

В Тюменской области безалкогольные «энергетики» приравняли к электронным сигаретам. / Тюменская облдума поддержала поправки в Конституцию РФ. Губернатор Александр Моор поблагодарил коммунистов за «работу на имидж президента». / В Тюмени прокуратура лишила коммерсантов возможности оказывать миграционные услуги. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках