российское информационное агентство 18+

Новый налог для самозанятых: нюансы и риски

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 22 января 2019, 22:05 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Тюмень, Ямал, Югра

Следователи начали проверку по факту очередного ЧП с самолетом «ЮТэйр»

Фото – сайт ЮТэйр

Следователи начали проверку авиационного происшествия в Югре. Вечером 27 декабря в аэропорту Ханты-Мансийска совершил вынужденную посадку самолет компании «ЮТэйр».

«По предварительным данным, в 18 часов по местному времени совершил аварийную посадку пассажирский самолет, выполнявший рейс по маршруту «Ноябрьск – Москва». Посадка прошла в штатном режиме, жертв, пострадавших и разрушений нет», – сообщили в Уральском следственном управлении на транспорте СКР.

В авиакомпании пояснили, что в самолете сработал датчик системы кондиционирования, в связи с чем было принято решение произвести посадку в Ханты-Мансийске.

ЧП с самолетами и вертолетами «ЮТэйр» случаются регулярно. Так, в ноябре вертолет Ми-26 рухнул в Ненецком округе, в октябре пассажирский Boeing авиакомпании совершил экстренную посадку в Краснодаре, 1 сентября в аэропорту Сочи Boeing-737 выкатился за пределы посадочной полосы и загорелся, пострадали люди. В августе разбился вертолет Ми-8, выполнявший рейс Ванкор – Пурпе. Погибли 18 человек. В июне, 22 числа, загорелось шасси у самолета, вылетавшего из Тюмени в Ханты-Мансийск, а несколькими днями позже в «Рощино» из-за задымления экстренно сел борт с перуанскими болельщиками. Росавиация официально заявила о неэффективности системы управления безопасностью полетов «ЮТэйр». https://newdaynews.ru/ugra/651080.html

Ханты-Мансийск, служба информации

Ханты-Мансийск. Другие новости 28.12.18

В Югре возбудили уголовное дело в отношении бывшего замглавы Пыть-Яха. / Счетная палата России: деньги, выделяемые на развитие КМНС, прошли мимо аборигенов. / Югорский регоператор рассказал, сколько жители будут платить за вывоз мусора. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках