российское информационное агентство 18+

Ямал – Спецпроект

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 15 ноября 2018, 07:34 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Тюмень, Ямал, Югра

В Новом Уренгое закрыли крупнейший торговый центр, на который жаловались депутатам

В Новом Уренгое в субботу, 28 апреля, остановили работу торгово-развлекательного центра «Солнечный». Причина – неустранение замечаний к пожарной безопасности, рассказал «Новому Дню» собеседник, знакомый с ситуацией. Судебное решение о приостановлении деятельности объекта вынесено в этот же день, 28 апреля.

Торговый центр «Солнечный» активно обсуждается горожанами из-за корпоративного спора вокруг него. Ранее арендаторы жаловались депутатам Заксобрания Ямала на то, что из-за конфликта соучредителей «Анкор Девелопмент» (собственник торгового центра) с новым арбитражными управляющими они не могут нормально работать. В здании ТРЦ выключается электроэнергия, происходят потасовки. А в УК «Норд» , которая сейчас управляет торговым объектом, заявляли, что оппоненты нарушили работу пожарной сигнализации. Накануне обнародовано заключение эксперта о причинах банкротства компании, которая владела магазином.

Более подробно о конфликте агентство писало ранее.

Новый Уренгой, служба информации

Новый Уренгой. Другие новости 28.04.18

Ямальцы обсуждают, можно ли заработать на символе Дня Победы. / Два оленя на гектар. На Ямале начали сокращать поголовье тундровых животных. / В Салехарде родителей возмутила снежная лавина на крыльце детского сада. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках