российское информационное агентство 18+

Расследование Ивана Голунова

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 26 июня 2019, 17:23 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Тюмень, Ямал, Югра

Надымский глава Дяченко не хочет избавляться от дома за границей

фото – pixabay.com

Глава Надымского района Леонид Дяченко отчитался по итогам 2018 года о доходе в 14,5 млн рублей, это на полмиллиона рублей больше уровня 2017 года.

Согласно декларации надымского мэра, у него в собственности как и ранее – большой участок и жилой дом на Украине, а также квартира и машиноместо в России. У его супруги – участок и дом в России. Супруги не спешат приобретать автомобиль. Очевидно, главе достаточно служебного автопарка.

Ранее о доходах отчитались и другие муниципальные главы. Сити-менеджер столицы Ямала Иван Кононенко заработал 14,3 млн рублей, новоуренгойский мэр Иван Костогриз – 16,5 млн рублей. Глава администрации Ноябрьска Алексей Романов – только 12,4 млн рублей. Лидер по доходам пока глава перспективного Ямальского района Андрей Кугаевский с 18,6 млн рублей.

Андрей Нестерук, глава Пуровского района, который недавно сообщил, что средняя зарплата в его муниципалитете – 100 тыс. рублей – отчитался о доходе в 10,5 млн рублей.

Надым, служба информации

Надым. Другие новости 31.05.19

В Новом Уренгое элитный секс-салон работал 4 года и выдавал сертификаты и скидки. / Губернатор Моор отказался менять программу «Сотрудничество». / Вице-губернатор Ямала Соколова посетила район, где есть протест из-за смены власти. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

В рубриках