российское информационное агентство 18+

Интернету 25 лет

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 16 сентября 2019, 17:08 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Тюмень, Ямал, Югра

В думе Ноябрьска будет четыре оппозиционера

фото – сайт администрации Ноябрьска

В Ноябрьске состав думы серьезно обновился. В нее вошли четыре оппозиционных кандидата – двое от ЛДПР – Дмитрий Бавдурный и Елена Земенкова и еще двое от КПРФ – это Александр Бондарчук и Александр Зимин, сообщает агентство «Новый День».

Предварительно в первом многомандатном округе в думу проходят сразу три оппозиционера. Выдвинутые КПРФ кандидаты: известный в городе оппозиционер Александр Бондарчук и сотрудник учебного центра охраны «Легион» Александр Зимин. А также кандидат от ЛДПР – медсестра из психиатрии Елена Земенкова. Вместе с ними мандаты должны получить директор школы-единоросс Ирина Ращупкина и Виктор Гордиенко, главврач станции «скорой помощи» (обновлено с учетом обновлений в системе).

Во втором округе наибольшее число голосов на данный момент набрали директор КСК «Ямал» Елена Строкова, директор агентства «Кругозор», действующий депутат Сергей Валько, директор музейного центра Алла Семенченко. От нефтяного лобби – сотрудник «Газпромнефть- ННГ», действующий депутат Алексей Гнедин. От газового лобби – сотрудник «Газпром добыча Ноябрьск» Юрий Беспалов. Все – от «Единой России».

В третьем округе по данным на утро 9 сентября победителями стали выдвинутые ЕР кандидаты: заведующая детсадом Светлана Германова, нефтяник Евгений Черный, сотрудник «Центра спортивных мероприятий и физкультурно-массовой работы» Владислав Тракслер, депутат, представитель газового лобби «Газпром добыча Ноябрьск» Сергей Антонюк и глава частного медцентра Артур Галимулин.

В округе номер четыре наибольшее число голосов набрали: журналист Максим Солодов, сотрудник компании «Альтернатива», действующий депутат Валентин Цыганков, депутат, газовик Геннадий Королев, представитель нефтяного лобби Антон Ноздрачев и инженер в компании «Газхолодмаш» Руслан Хасанов. Тоже все от «ЕР».

Наибольшее число голосов в пятом трехмандатном округе получила Оксана Гончарова – сотрудник «Газпромнефть ННГ». Победителями также стали ИП Николай Корнелюк и выдвинутый партией ЛДПР бывший прокурор и сотрудник правительства Ямала Дмитрий Бавдурный.

В шестом трехмандатном округе в думу проходят газовик, действующий депутат Валерий Бровченко, Рашид Ибрагимов («Газпромнефть ННГ») и начальник караула отдела охраны «Газпром трансгаз Сургут» Дмитрий Чендев.

Не попали в новый состав думы выбывший на этапе подачи документов справедливоросс Анатолий Гампель. А также оказавшийся в опале медик Олег Брезицкий. Не набрал нужного числа голосов газовик Игорь Виноградов.

Ноябрьск, служба информации

Ноябрьск. Другие новости 09.09.19

В Думу Салехарда запускают оппозицию. / Новым депутатом Заксобрания Ямала станет медик. / Политологи назвали явку на Ямале нормальной. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках