российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 17 октября 2019, 08:08 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Тюмень, Ямал, Югра

Третий малоизвестный кандидат выдвинулся на пост главы Салехарда

В Салехарде есть третий кандидат на пост главы города, это директор ГБУ ЯНАО «Окружной Молодежный центр» Павел Титов. Об этом сообщает в четверг, 3 октября 2019 года агентство «Север-Пресс». Г-н Титов как претендент на пост мэра ничем не примечателен. В сентября 2019 года он был избран новым депутатом гордумы.

Согласно справке гордумы, г-н Титов родился 14 сентября 1984 года. По первому образованию он – педагог физической культуры. По второму – менеджер. Работать начал в 2007 году и все это время занимал посты в окружном молодежном центре.

На конкурс по отбору кандидатов на пост мэра ранее заявились глава департамента имущественных отношений администрации Салехарда Сергей Кондаков и директор МКУ «Салехардская дирекция единого заказчика» Алексей Нога.

Всенародных выборов в Салехарде, как и в других муниципалитетах, нет. Сначала желающих стать градоначальником смотрит специально созданная из муниципальных и окружных чиновников и депутатов комиссия, потом фамилии отобранных претендентов вносят в думу. Депутаты голосуют.

Действующий сити-менеджер Иван Кононенко по-прежнему предпочитает молчать и не высказывать свои планы на будущее.

Салехард, служба информации

Салехард. Другие новости 03.10.19

В Сети продают данные клиентов уральского отделения Сбербанка. / Депутаты думы Ямала снова снимают про себя фильм за счет бюджета. / В Новом Уренгое жителям предложат сортировать пластик. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках