Пятница, 23 июня 2017, 18:30 мск

российское информационное агентство 18+

Голландский полицейский торговал вещами из сбитого над Донбассом «Боинга»

Голландский полицейский торговал вещами из сбитого над Донбассом «Боинга»

Полицейский из Нидерландов организовал в сети распродажу «сувениров» со сбитого над Донбассом малазийского «Боинга». В ассортименте правоохранителя была спецодежда персонала, салфетки с логотипом «Малазийских авиалинии», фрагменты самолета и «небольшой кусочек неизвестного материала», передает ТАСС.

«Сувениры» авиакатастрофы продавались через сервис Marktplaats. После того, как история о небольшом бизнесе голландского правоохранителя получила огласку в СМИ, он был уволен из полиции. Сразу после увольнения аферист был арестован по обвинению присвоении и растрате имущества, полученного путем злоупотребления служебным положением. Администрация сервиса Marktplaats удалила его объявление с торговой площадки и пообещала предоставить следствию все материалы.

Амстердам, Алексей усов

Амстердам. Другие новости 30.11.15

Диверсанты парализовали движение скоростных поездов в Европе. / СМИ Украины: суда РФ испытывают проблемы с выходом в Средиземное море. Эксперты заявляют, что Турция не вправе закрыть проливы Босфор и Дарданеллы. / В Ленобласти второй раз за двое суток задержали координатора дальнобойщиков. Всероссийская акция протеста в Москве перенесена на 3 декабря.

© 2015, РИА «Новый День»

В рубриках / Метки

Новости партнеров