российское информационное агентство 18+

Новый налог для самозанятых: нюансы и риски

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 16 января 2019, 17:26 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Экспертиза, Спецпроекты, Простыми словами

Время льда и пламени: астрологи называют 2016 год периодом крутых перемен и больших возможностей

2016 год будет непростым: это период продолжающегося скольжения ниже оси координат. Ситуация начнет кардинально меняться лишь после 21 декабря 2020 года, поэтому не стоит питать иллюзий на быстрый выход из кризиса. Какие опасности подстерегают нас в году наступающем и как их можно избежать, рассказал директор Уральского астрологического института (авестийская Школа астрологии П.П. Глобы) Олег Лушников.

Как передает корреспондент NDNews.ru, в 2016 году ярко проявится фактор совокупного влияния больших исторических циклов – циклов дальних планет, отражающихся на судьбах стран и целых цивилизаций. Год будет переломным, тем более что и средние планеты – Юпитер и Сатурн войдут в напряженное взаимодействие.

Системный мировой кризис будет только усугубляться, не исключена возможность перехода локальных мировых конфликтов перейти в нечто большое, но исправить ситуацию еще можно. Определенный аспект Юпитера с Ураном даст варианты мирного разрешения конфликтов. В целом, начинается большой цикл изменений, которые будут активно проявляться в 2017-18 годах.

2016 же год будет периодом ротации кадров – как в бизнесе, так и в политике. Те, кто не боится меняться и брать ответственность на себя, будут в приоритете.

Тревожный для России знак – квадрат Сатурна с Нептуном – аналогичная ситуация была в 19979 -1980 годах: тогда страна «влезла» в Афганистан. Эти уроки нужно учесть и правильно использовать использовать системную перестройку мира, заняв свое место, – тогда к 2025 году все усилия дадут свои плоды, и Россия вновь станет одним из сильнейших игроков на мировой арене.

В 2016 году опасны и критичны март-апрель и, разумеется, август – на этот раз восьмой месяц года способен доставить особо болезненные неприятности. Эти же периоды, по словам астролога, чреваты и транспортными катастрофами. После 10 сентября Юпитер переходит в знак Весов. Это должно принести России некоторое облегчение.

Первая половина года – удачное время для земных и водных знаков, вторая принесет удачу знакам воздуха и огня. В целом в 2016 году жизнь Овны могут рассчитывать на успех в бизнесе, Тельцы – повышение социального статуса, Близнецы – карьерный рост, Рак – положительные перемены, Львам пришла пора навести порядок в контактах, Девам год сулит личный успех, Весам – улучшение материального положения, для Скорпионов будет удачен переезд, для Стрельцов – приобретение недвижимости, Козерогам стоит сосредоточиться на детях, Водолеям – на здоровье, Рыб ждут перемены в личной жизни.

«Новый Регион – Челябинск» в контакте, Одноклассниках и Facebook

Если говорить более подробно, то

Овнам астрологи обещают в 2016 году успех и позитив: появится масса неожиданных возможностей, не исключен карьерный рост, их ждут новые свершения и очень азартный и масштабный проект. Да и в личной жизни все будет очень хорошо, если, конечно, Овны смогут обуздать свой характер и проявить терпение по отношению к близким.

Тельцам обещают успех и процветание. Но следует сохранять осторожность, быть трудолюбивым и внимательным. В особенности, в отношениях с близкими людьми – они могут обижаться на недостаток внимания. До осени в жизни Тельцов будет больше любви, но меньше денег. Потом ситуация изменится.

Близнецам астролог сулит удачу во всех начинаниях, от профессиональной и заканчивая личной жизнью. Но они должны быть готовы принимать важные решения, от которых зависит не только то, как сложится их жизнь, но и жизнь близких. До осени продолжатся сложности во взаимоотношениях, однако с сентября тучи начнут расходиться. Надежды на смену социального статуса не оправдаются, лучше сразу учиться чему-то нужному и более практичному. Осенью может возникнуть масштабный творческий проект, позволяющий прилично заработать.

Раков ждут некоторые сложности: придется неоднократно отстаивать свою позицию, проявлять настойчивость и характер. Стоит обратите серьезное внимание на здоровье, так как осенью понадобятся силы – грядут серьезные перемены как дома, так и в карьере.

Лев может пересмотреть свои взгляды на жизнь и начать движение к целям, для него самого неожиданным. Звезды советуют внимательнее относиться к новым знакомствам, так как не все из них могут оказаться приятными. Первые девять месяцев могут принести неплохую прибыль. Главное, не брать рискованные кредиты и не играть в азартные игры. С сентября увеличится интенсивность общения и поездок. В конце года возобновятся дела с дальними партнерами, это будет большой проект, который может дать разные результаты: от смены работы до смены места жительства.

Дев год воодушевит количеством позитивных перемен. В первую очередь, речь идет о профессиональном росте и доходах. При этом нужно научиться полагаться на собственные силы. Осенью появятся шансы повысить доход и осуществить оригинальный бизнес-проект, только нужно все хорошенько просчитать.

Весы должны заняться самосовершенствованием и грамотным планированием. Год пройдет в повышенном тонусе. Потребуются инициативность и творческий подход с одной стороны, осторожность в отношениях с новыми людьми – с другой. Основная проблема в этом году – документы. Осенью жизнь изменится очень сильно и быстро. Перемены обещают быть позитивными. Скорпионам стоит готовиться к важным переменам. Перелом может случиться в разных сферах и не ограничиваться только одной. Первые 9 месяцев 2016 продолжат тенденции, наметившиеся осенью 2015 года. С ноября все может измениться – появится новый интересный проект.

Стрельцам следует навести порядок в своей жизни, расставить правильно приоритеты, и тогда все сложится: финансовые проблемы решатся, а в семье сложатся теплые и доверительные отношения. Нужно завязывать новые деловые связи и восстанавливать старые – скоро они пригодятся. Удачное время для решения жилищных вопросов и приобретения недвижимости. Первая половина года очень хороша для карьеры. Осенью появятся новые перспективы.

Козерогов астролог предупреждает о достаточно непростом времени: в их жизни начнут происходить перемены, а они предпочтут цепляться за прошлое. Почти все будет зависеть только от них и их отношения к ситуации. Учеба, путешествия, развитие интеллекта – основные темы грядущего года. Темп жизни значительно ускорится. Летом стоит хорошо отдохнуть, так как осень преподнесет очередные сюрпризы – главным образом, в карьере. Работа предстоит ответственная, но обещающая хорошие перспективы.

Водолеям придется много и упорно трудиться. Зато в личной жизни им обещают полное взаимопонимание. Основная проблема года – финансовая. В этом деле нужно навести порядок. Иначе возможны серьезные провалы. С осени ситуация разительно изменится, а основная сфера интересов и перспектив будет связана с передвижениями. Перемены будут происходить быстро и, скорее всего, сулят крупные проекты и новые карьерные взлеты.

Жизнь Рыб станет интереснее. Но пригодятся все знания и опыт, чтобы суметь избежать необдуманных поступков. Астролог сулит перемены в личной жизни и карьере, возможна даже смена места жительства. А еще Рыбам предстоит непростой выбор, и правильное решение приведет к социальному взлету.

Челябинск, Николай Бутов

Челябинск. Другие новости 22.12.15

Вкладчики Внешпромбанка смогут получить страховое возмещение: ЦБ ввел мораторий на требования кредиторов банка. / У жителя Юрюзани изъяли 670 бутылок поддельного алкоголя. / Женщине, выбросившей дочь в лесу под Полетаево, дали два года условно и обязали наблюдаться у психиатра. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2015, РИА «Новый День»

В рубриках