российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 19 сентября 2021, 04:52 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Экспертиза, Спецпроекты

В Златоусте дети вынуждены играть на брошенной детской площадке

Жители Челябинской области пожаловались на опасную детскую площадку.

Как передает корреспондент РИА «Новый День», детский парк в районе Метзавода в Златоусте не могут достроить уже не первый месяц, из-за чего дети вынуждены играть в грязи и рискуя получить травму. Об этом рассказали активисты движения «Гражданский патруль».

Детская площадка расположена вблизи дома №5 по улице Дачной. Родители, обратившиеся к общественникам, объяснили, что детей приходится приводить сюда.

«Очень давно уже площадка в таком состоянии, ее все не могут достроить, всюду хлам, мусор, не заметно, что кто-то пытается ее привести в нормальное состояние. Место облюбовали маргиналы, которым все равно, где пить. Это просто никуда не годится», – возмущаются в общественной организации.

Общественники обратились в администрацию Златоуста с просьбой позаботиться о подрастающем поколении и обязать подрядчика привести детскую площадку в надлежащее состояние.

Челябинск, Виктор Елисеев

Челябинск. Другие новости 13.08.21

На Южный Урал вернулась жара. / Дюжина ушлых: стало известно, кто из кандидатов от «партии власти» не торопится расстаться с зарубежной недвижимостью. / Американец или кореец: кто лидирует в битве смартфонов у челябинцев. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках