российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 25 октября 2020, 08:16 мск

Новости, Кратко, Популярное

Глава МИД Украины призвал «партнёров» остановить «Северный поток – 2»

Кулеба. Фото: tsn.ua

Киев не прекращает попытки воспользоваться ситуацией вокруг «отравления Навального» для остановки достройки газопровода «Северный поток – 2».

Как передаёт корреспондент РИА «Новый День», с очередным призывом против транзитного газового трубопровода выступил министр иностранных дел Украины Дмытро Кулеба.

«Украина исходит из того, что на данный момент наши партнеры и все, кто оппонирует агрессивной политике РФ, должны задействовать действенные механизмы влияния на эту страну, включая применение санкций и пересмотр политики относительно строительства газопровода «Северный поток-2», – заявил Кулеба.

Ранее глава «Нафтогаза» Андрей Коболев заявил, что европейские партнёры Украины после «отравления» Навального должны понять всю опасность, исходящую от России для Украины, и солидаризоваться с американским конгрессом и сенатом в усилиях по ликвидации проекта «Северный поток – 2».

Симферополь, Валентин Карамазов

Симферополь. Другие новости 04.09.20

В Феодосии появился новый первый вице-мэр с причудливым послужным списком. / ВЦИОМ: Ноябрьск определился с выбором своих кандидатов в окружное заксобрание. / В суд передано еще одно дело о пропаже 2 млрд рублей при строительстве очистных в Севастополе. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках