российское информационное агентство 18+

Обзор мобильных приложений

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 24 марта 2019, 09:42 мск

«Ужасная трагедия»: Юлия Началова испытывала жуткую боль

Фото: instagram.com/julianachalova

Смерть известной певицы Юлии Началовой вызывала бурную реакцию в социальных сетях. Многие популярные артисты выразили свои соболезнования, назвав случившееся ужасной трагедией. Певец и композитор Сергей Пенкин рассказал, что певица жаловалась на боль в ногах.

В интервью «РЕН ТВ» Пенкин сообщил, что однажды стал свидетелем проблем Юлии Началовой со здоровьем.По его словам, во время одной из встреч страдающая подагрой артистка пожаловалась на жуткую боль в ногах, из-за которой не могла надеть каблуки. Тогда, как сказал Пенкин, он настоял на том, чтобы Началова выбрала более удобную обувь, которая тоже подходила к ее образу.

«Она была очень светлым, теплым, добрым человеком. Красивым внутри и внешне. Запомнится она веселым и жизнерадостным человеком. Тяжело все это», – сказал артист.

Пенкин также рассказал, что они виделись с Началовой буквально недавно, тогда Юлия подарила ему корзину цветов, которые до сих пор стоят в квартире Пенкина. «Скоро нужно будет выбрасывать цветы, потому что они уже все [завяли]. Мне просто страшно, я не знаю, как сделать это», – сказал певец.

Соболезнования выразили также многие известные артисты. В частности, Филипп Киркоров сказал, что смерть Началовой является несправедливостью. «БОЛЬНО... НЕСПРАВЕДЛИВО... РАНО... Ну почему БОГ забирает именно таких и так рано, неужели ТАМ, не хватает АНГЕЛОВ... ПРОЩАЙ, АНГЕЛ, по имени ЮЛЯ...», – прокомментировал Киркоров.

Instagram Киркорова

Известная телеведущая и певица Ольга Бузова назвала случившееся ужасной трагедией. «Больно от того, что так рано могут уходить люди! Она была такой красивой, такой талантливой! Русская Мэрайя Керри ...Скорбь... Мои искрение соболезнования семье и миллионам поклонников этого ангел», – отметила Бузова.

Instagram Бузовой

Как сообщал «Новый День», Началова попала в больницу неделю назад, а накануне стало известно, что певица умерла. Причиной ее смерти стала остановка сердца после заражения крови. Об этом сообщил отец артистки, композитор Виктор Началов. «Сильный абсцесс, заражение крови. Сердце не выдержало», – сказал Началов (цитата по ТАСС). По его словам, «врачи делали все гениально, старались», но спасти певицу не удалось.

Москва, служба информации РИА «Новый День»

Москва. Другие новости 16.03.19

Надежды не оправдались: Юлия Началова умерла. / «Мы надеемся…»: Юлия Началова перенесла операцию. / Количество украинцев, требующих возвращения российских ТВ-каналов, соцсетей и артистов, стремительно растёт. Читать дальше

© 2019, РИА «Новый День»

В рубриках