российское информационное агентство 18+

(Не) стать самозанятым. Реальные истории.

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 19 февраля 2020, 12:56 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Все сотрудники Среднеуральской птицефабрики попали под сокращение. На горизонте – банкротство (ДОКУМЕНТ, добавлено ВИДЕО )

Максим Максимов

Подписан приказ о сокращении полного штата сотрудников Среднеуральской птицефабрики. Как сообщил гендиректор Максим Максимов, сократят 870 человек, однако в документе указано, что работы лишатся 911 человек с 13 мая. В 16:00 коллективу будет объявлено о сокращении.

Среднеуральскую птицефабрику потребовали закрыть из-за нарушений пожарной безопасности

В документе указывается, что все компенсации и выплаты должны быть сохранены, однако в реальности у предприятия нет денег. Максимов не исключает, что птицефабрика будет подавать иск о банкротстве. После остановки производства на запуск потребуется более 350 млн рублей и около года по времени.

Птицефабрику закроют и опечатают, с таким требованием сегодня на предприятие пришли приставы. Людей в здании быть не должно с завтрашнего дня, но что будет с птицами, неизвестно, у директора такой информации нет. По данным «Нового Дня», руководство региона было в курсе закрытия птицефабрики из-за нарушений требований пожарной безопасности.

Екатеринбург, Владислав Тринько, Светлана Загороднева

Екатеринбург. Другие новости 12.02.20

В Екатеринбурге выросла подростковая преступность – за счет приезжих детей. / Телеграм-блогер Устинов попал в больницу «Матросской тишины». / Екатеринбуржцы собирают маски и бахилы для жителей Гуанчжоу (ВИДЕО). Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках