российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 3 декабря 2020, 10:39 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Дебаты кандидатов в гордуму снова не состоялись

Сегодня в эфире радиостанции «Город FM» снова без объяснения причин не состоялись дебаты кандидатов в депутаты гордумы Екатеринбурга.

Как передает корреспондент РИА «Новый День», сегодня согласно жеребьевке должны были встретиться кандидат от ЕР Антон Швалев, либерал-демократ Александр Каптюг и коммунистка Ольга Прожерина (все трое – по округу № 3).

Напомним, всего радиостанция выделила под бесплатные дебаты четыре вечера. В первый, 29 октября, пришли кандидат от «Яблока» Владислав Постников и православная активистка от «Справедливой России» Оксана Иванова (округ № 3). Во второй, 1 ноября, на дебатах встретились «яблочник» Дмитрий Трынов, эсер Александр Смолин и коммунист Виталий Ряписов (округ № 9). Дмитрий Трынов даже залил запись дебатов на свою страницу в соцсти для тех, кто не смог их послушать.

А вот дальше дело пошло хуже. Дебаты между кандидатами в гордуму Виталием Чачиным («Единая Россия») и Евгением Лукониным (ЛДПР) 2 ноября не состоялись. Причины Виталий Чачин объяснять не пожелал, заявив, что любые комментарии для СМИ должен согласовывать со своими юристами.

Екатеринбург, Евгения Вирачева

Екатеринбург. Другие новости 05.11.20

Избирком Екатеринбурга объявил прием списков наблюдателей на довыборы 22 ноября. / Депутат вручит новогодние подарки многодетным и малоимущим семьям – идет сбор заявок. / Агит-обзор довыборов в Екатеринбурге: мимикрирующий единоросс, многодетная мать-богачка и кандидаты-невидимки (ФОТО). Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках