российское информационное агентство 18+

Удаление сосулек с крыш зданий

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 29 января 2023, 05:26 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин

«Постоянно меняет свои показания», – адвокат рассказал про Анастасию Петрову, обвиняемую в убийстве троих детей (ВИДЕО)

Адвокат Анастасии Петровой, которую обвиняют в убийстве троих собственных детей, рассказал, что женщина постоянно меняет свои показания, но вину свою частично признала.

«Вину свою признала частично. Она постоянно меняет свои показания, потому что [испытывает] постоянный стресс. [В себе Анастасия или не в себе] это пока непонятно», – прокомментировал адвокат Олег Грязютин состояние своей подзащитной.

Адвокат рассказал о состоянии женщины, убившей троих детей

Напомним, сегодня в Ленинском районном суде рассматривают вопрос о мере пресечения 37-летней Анастасии Петровой, которая обвиняется в убийстве троих детей – сыновей 10 и 15 лет и 5-месячной дочки. Журналистов ненадолго пустили в зал суда. Судья успел спросить Анастасию, есть ли у нее дети? Процедура стандартная, но в сложившихся условиях вопрос звучит страшно. Анастасия ответила, что детей у нее нет. После этого по просьбе следствия заседание от прессы закрыли, представители СМИ покинули зал.

На данный момент судья удалился в совещательную комнату, Анастасию из зала вывели. На вопросы журналистов она не ответила. Решение будет оглашено в 16:30.

Как уже сообщал «Новый День», 26 декабря в Екатеринбурге произошло жуткое преступление. 37-летняя Анастасия убила своих родных детей. Она задушила их, а близким написала записку, в которой пояснила, что в ее супруга и старшего сына вселился бес, саму ее также одолевают демоны, а детей она убила, чтобы спасти от страшной участи, и теперь они в раю. До отпуска по уходу за ребенком женщина работала в МУГИСО, ее коллеги говорят, что у нее никогда не проявлялись какие-то психические отклонения.

Женщине уже предъявлено обвинение, ей грозит до 20 лет лишения свободы.

Екатеринбург, Анастасия Истомина, Евгения Вирачева

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш мессенджер +7 (901) 454-34-42

© 2022, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках