российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 8 декабря 2019, 21:08 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Архив
Видео с избирательных участков стало настоящим развлечением для россиян (ФОТО) Там спят, играют на бильярде и танцуют лезгинку

Накануне дня выборов россияне придумали себе новое развлечение: они просматривали случайные видео с избирательных участков и порой находили совершенно неожиданные кадры: как в УИКе спят на кровати на фоне ковра, как полицейские играют в бильярд, как дети танцуют на школьной дискотеке, как взрослые пьют водку и как маленький махачкалинский мальчик танцует лезгинку (ФОТО).

Как сообщает корреспондент «Нового Региона», сегодня вебкамеры, установленные на избирательных участках страны, стали «подвисать». «Миллионы кинулись на портал вебвыборов, а он оказался не готов к такому наплыву посетителей, – отмечают интернет-юзеры. – И куда только миллиарды вбухали, если все так тормозит?».

Впрочем, наплыв объясняется еще и тем, что со вчерашнего вечера некоторые пользователи сети стали обнаруживать довольно странные для УИКов кадры: это развлечение захватило всю страну. Так, пользователи форумов, блогов и социальных сетей выкладывают в интернет забавные «скрины» с портала вебвыборов. В частности, юзеров интересуют кадры до открытия участков. Например, на одном из них накануне были запечатлены полицейские, играющие в бильярд.

Также популярный сюжет, снятый вебкамерами, празднование свадьбы или юбилея, на которым гости весело танцуют, выпивают и закусывают, даже не подозревая, что их снимает скрытая камера. Попадаются на записях и видео со школьных дискотек. Особенно в ходу у интернет-пользоваталей кадры с избирательных участков Северо-Кавказского федерального округа. Так, на множестве видео и фото запечатлены спящие люди в «избирательных участках», которые оборудованы не только урнами для голосования, но и коврами, кроватями, телевизорами.

На участках спят

Танцуют лезгинку

Играют на бильярде

Справляют свадьбу

Екатеринбург, Екатерина Норсеева

Екатеринбург. Другие новости 04.03.12

На президентских выборах отмечается бум наблюдателей. / Губернатор Мишарин проголосовал за президента России (ФОТО, ВИДЕО). Его предшественника Росселя журналисты «не заметили». / Президентские выборы стартовали (ФОТО). «Видеозахватчики» работают не везде. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2012, «Новый Регион – Екатеринбург»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках