Пятница, 23 июня 2017, 08:05 мск

российское информационное агентство 18+

, , , , , , , ,

Скандал на конференции «Яблока» в Екатеринбурге: выдвижение Ройзмана сорвано

Скандал на конференции «Яблока» в Екатеринбурге: выдвижение Ройзмана сорвано

В Екатеринбурге конференция партии «Яблоко», на которой сегодня Евгений Ройзман должен был быть выдвинут кандидатом в губернаторы, обернулась скандалом. Глава свердловского отделения Юрий Переверзев до начала конференции сделал заявление о сложении полномочий и выходе из партии в связи с навязыванием федеральным руководством партии Ройзмана в качестве кандидата.

Как передает корреспондент NDNews.ru, объявлено, что конференции не будет, делегаты вышли из зала. При этом официально начало конференции вчера было перенесено с 11 часов на 12. На конференции должен был быть глава партии «Яблоко» Григорий Явлинский.

Как передаёт с места корреспондент агентства, на момент заявления Переверзева в зале было чуть более десятка человек, участники рассказали, что официальной регистрации кандидатов не было.

Екатеринбург, Служба информации

Екатеринбург. Другие новости 16.06.17

Итоги недели – все самое интересное по версии NDNews.ru (ФОТО, ВИДЕО). / В студгородке УрФУ открыли воркаут-площадку для студентов и местных жителей (ФОТО). / Любителей классики ждет шок: на Весеннем гала в Оперном покажут contemporary dance семи мужчин (ФОТО).

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2017, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров