российское информационное агентство 18+

Дело-Банк

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 23 июля 2019, 17:38 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

ЦИК заверил списки еще трех партий. Перечень участников серовской кампании уже ясен

Только что Центризибрком России заверил списки еще трех политических партий, желающих принять участие в довыборах в Государственную думу.

Как передает корреспондент РИА «Новый День», это «Единая Россия», «Патриоты России» и партия «Родина». «Единая Россия» выставила кандидатов по всем вакантным округам. По Серовскому округу № 174, как это уже было известно по итогам праймериз, от нее пойдет биатлонист Антон Шипулин. «Патриоты России» и «Родина» довыборы в Серове проигнорировали.

Поскольку сегодня в ЦИКе – последний день выдвижения партийных кандидатов на довыборы в Госдуму, можно говорить о том, что список участников серовской кампании уже сформирован.

Напомним, после заверения партийного списка кандидатов в ЦИКе кандидат должен лично подать документы в своем округе. По Серовскому округу документы подали семеро. Бывший беглый олигарх, а ныне временно не работающий Сергей Капчук от Партии роста (он уже успел получить отказ в регистрации и заявил, что обжалует его в суде 16 июля), замруководителя регионального отделения партии «Яблоко» Ирина Скачкова, бывшая уборщица детского сада, а ныне правозащитница Евгения Чудновец от ЛДПР, москвич Дмитрий Зенов от «Коммунистов России» и бывший рабочий Качканарского ГОКа, а ныне пенсионер Габбас Даутов – от КПРФ, фельдшер Алексей Коровкин – от «справороссов» и юрист Игорь Рузаков от «Зеленых».

Антон Шипулин от «Единой России», пока до избиркома не дошел. Напомним, прием документов от кандидатов в окружную избирательную комиссию – Избирательную комиссию Свердловской области – закончится в 24.00 23 июля, еще в течение суток претенденты могут принести недостающие документы.

Москва, Екатеринбург, Серов, Евгения Вирачева

Москва, Екатеринбург, Серов. Другие новости 12.07.19

На БАЭС отключили от сети 4-ый энергоблок после срабатывания защиты генератора. / Правозащитник: обыски идут у пятерых, силовики ищут разрушителей забора. / Проект трамвайной линии до Академического прошел общественные обсуждения: участвовали 8 человек. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

В рубриках