российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 16 января 2021, 14:53 мск

Новости, Кратко, Популярное

На Сахалине произошло землетрясение мощностью 6,6

Фото: сайт правительства Сахалинской области

В Сахалинской области сейсмологи зафиксировали поземные толчки магнитудой до 6,6 балла. Землетрясение почувствовали жители многоэтажек.

Как сообщили в Единой геофизической службе РАН, подземные толчки зафиксировали около десяти утра по местному времени в Татарском проливе. Очаг залегал на глубине 595 км в 86 км западнее города Томари.

По информации портала Sakh.com, землетрясение чувствовали жители верхних этажах зданий. Подземные толчки ощущались в Томари, Долинске и Холмске.

На данный момент разрушений не выявлено, угрозу цунами не объявляли. Звонков на телефон доверия и телефоны дежурной смены не поступало, уточнили на сейсмостанции «Южно-Сахалинск».

Примерно в то же время землетрясение произошло на границе Чили с Аргентиной. По данным Геологической службы США, магнитуда подземных толчков составила 6,3. Информации о жертвах и разрушениях не поступало.

Южно-Сахалинск, Зоя Осколкова

Южно-Сахалинск. Другие новости 30.11.20

«Год обнуления обещаний»: впереди – массовое обнищание, доллар за 100 рублей и вывоз капитала из России. / Депутат Госдумы предложила обследовать детей на наркотики и алкоголь в рамках диспансеризации. / ЦБ: Россияне переходят на карантинную модель потребления. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки