Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 24 октября 2017, 08:34 мск

российское информационное агентство 18+

Число пострадавших при взрыве в Харькове выросло до 13 человек СБУ возбудила дело по статье «Теракт»

Число пострадавших при взрыве в Харькове выросло до 13 человек / СБУ возбудила дело по статье «Теракт»

Количество пострадавших в результате взрыва рок-паба в Харькове увеличилось до 13 человек, из них двое находятся в реанимации. Служба безопасности Украины (СБУ) открыла уголовное дело по факту взрыва по статье «Террористический акт».

Раненные в результате взрыва в развлекательном заведении «Стена» продолжаются обращаться в больницы. По данным главного управления МВД Украины в Харьковской области, в общей сложности за помощью обратились 13 человек, из них шестеро госпитализированы, двое находятся в реанимации с ожогами до 40% тела.

Тем временем, СБУ открыла уголовное производство по факту взрыва в пабе Харькова по статье «Террористический акт». «Сведения о событии внесены в единый госреестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 258 Уголовного кодекса Украины (террористический акт, приведший к тяжким последствиям)», – говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры Харьковской области.

Напомним, в рок-пабе «Стена», где собирали средства для помощи волонтерам и батальонам нацгвардии, участвовавшим в АТО на востоке Украины. Руководство клуба сразу отвергло версию о возможном взрыве бытового газа, предположив, что диверсия имеет политические причины.

Харьков, Зоя Осколкова

Харьков. Другие новости 10.11.14

Официальные курсы доллара и евро потеряли почти по 2 рубля. / США используют методы Рейгана, чтобы сломить Россию. Цены на нефть будут падать, пока Запад не победит в новой «холодной войне». / У свалившегося в Обводный канал бензовоза отказали тормоза.

© 2014, РИА «Новый Регион»

В рубриках / Метки

Новости партнеров