российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 12 ноября 2019, 03:47 мск

В Кузбассе неизвестные застрелили бывшего главу города Киселевска

В Кемеровской области был убит бывший глава Киселевского городского округа Сергей Лаврентьев. Мужчину застрелил неизвестный на приусадебном участке. Возбуждено уголовное дело.

Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по региону, об убийстве сообщила супруга Лаврентьева. По ее словам, ночью хозяева дома заметили посторонних людей во дворе. Муж взял охотничье ружье и вышел из дома. После этого женщина услышала несколько выстрелов. Когда все стихло, она нашла застреленного супруга, а также тело неизвестного мужчины.

«Следствию предстоит установить мотивы совершения преступления, личность второго человека, который с места преступления скрылся. Следствием отрабатываются все возможные версии произошедшего, в числе которых попытка совершения разбойного нападения», – говорится в сообщении.

Уголовное дело возбуждено по п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц). Уголовное Расследование передано в аппарат следственного управления по Кемеровской области – Кузбассу. На месте убийства работает следственно-оперативная группа, в составе которой следователи, следователи-криминалисты следственного управления, сотрудники полиции, возглавляет группу один из руководителей управления.

Кемерово, Служба информации РИА «Новый День»

Кемерово. Другие новости 01.11.19

В Путинграде из-под крана вместо воды льются черви. / Украина заявила, что не выдаст Коломойского США. / Депутаты отказались повторно обсуждать проект мэрии по налогу на имущество физлиц. Читать дальше

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки