российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 27 октября 2020, 10:03 мск

Новости, Кратко, Популярное

В Кузбассе два горняка пострадали во время землетрясения

В Кемеровской области зафиксированы подземные толчки. В результате пострадали два работника рудника на юге Кузбасса. Об этом сообщила администрации Таштагольского района.

Землетрясение магнитудой 4,2 зафиксировали ночью в среду в районе горного хребта Бийская грива на северо-востоке Алтая, передает ТАСС. Подземные толчки ощущались в шахте Шерегешского рудника. Всех рабочих вывели на поверхность.

В результат два человека были госпитализированы с травмами средней степени тяжести. Пострадавшие находятся в сознании, врачи диагностировали у горняков переломы. Ситуация находится на контроле у районной комиссии по чрезвычайным ситуациям, добавили в пресс-службе районной администрации.

Как уточнили в Алтае-Саянском филиале Единой Геофизической службы РАН, в эту ночь произошло несколько землетрясений. Эпицентр первого подземного толчка находился в 7,5 км к юго-востоку от центра Шерегеша. Кроме того, в этом же районе зафиксировано землетрясение магнитудой 3. Его эпицентр находился примерно в 6 км южнее центра города.

Кемерово, Зоя Осколкова

Кемерово. Другие новости 16.10.20

В торговом центре Кургана умер мужчина. / Посол России вызван в МИД Нидерландов за отказ Москвы от сотрудничества по делу МН17. / Зеленский натравил Нацсовет на оппозиционные телеканалы за трансляцию встречи Путина и Медведчука. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки