российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 16 октября 2021, 00:08 мск

Новости, Кратко, Популярное

СКР подтвердил причастность напавшего на воронежский РОВД к убийству семьи

В Воронежской области следователи выясняют обстоятельства сразу двух преступлений с одним подозреваемым. Мужчина, напавший на отдел полиции в городе Лиски, подозревается также в тройном убийстве.

«Возбуждены уголовные дела по фактам убийства семьи и посягательства на жизнь сотрудников органов внутренних дел с применением взрывного устройства», – говорится в сообщении Следственного комитета.

По версии следствия, подозреваемый «на почве бытового конфликта» расправился со знакомой и двумя ее детьми, а после отправился к местному отделению полиции. Он подложил бомбу под входную дверь, сел в машину и скрылся. В результате взрыва ранен сотрудник ППС.

Следователи предполагают, что подозреваемый направился в Острогожск. Сейчас выясняют его личность и место нахождения.

Как сообщал «Новый День», нападение на отдел полиции случилось около 5:30 часов. Полицейский получил осколочное ранение в ногу, неопасное для жизни. Жертвами злоумышленника также могли стать 59-летняя женщина, ее сын 19 лет и пятилетняя дочь.

Воронеж, Наталья Рязанова

Воронеж. Другие новости 16.09.21

«200 бездельников и дебилов»: директора музея-заповедника обороны Севастополя уволили со скандалом. / Из колонии в Тюмени сбежал заключенный. / Названа возможная причина нападения на отдел полиции под Воронежем. Читать дальше

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки