Понедельник, 25 сентября 2017, 16:23 мск

российское информационное агентство 18+

В Германии – железнодорожная катастрофа: столкнулись два пассажирских поезда (ФОТО) Минимум четыре человека погибли, 100 – пострадали

В Германии – железнодорожная катастрофа: столкнулись два пассажирских поезда (ФОТО) / Минимум четыре человека погибли, 100 – пострадали

В Баварии сегодня утром столкнулись два пассажирских поезда. Столкновение было фронтальным, несколько вагонов одного из составов сошли с рельсов и перевернулись. Инцидент произошел недалеко от города Бад Айблинг, сообщает «Немецкая волна».

По сообщениям полиции с места аварии, по крайней мере десять человек получили тяжелые травмы. Полиция Мюнхена сообщает, что «погибшие есть, но их точное число неизвестно». По информации местных спасателей, общее число пострадавших достигает 100 человек. По последним данным, сообщает РИА Новости, погибли 4 человека, 90 ранены, в том числе 10 человек получили тяжелейшие травмы.

На место прибыли кареты «скорой помощи» и спасательные вертолеты. Как сообщают «ВестиФМ» со ссылкой на очевидцев, на месте происшествия наблюдается «страшная картина».

По предварительным данным, причиной произошедшего могло стать лобовое столкновения двух поездов марки Meridian. Об этом сообщил интернет-изданию Rosenheim24 представитель полиции Юрген Тальмайер.

Новый Регион: В Германии – железнодорожная катастрофа: столкнулись два пассажирских поезда (ФОТО)

На юге Германии столкнулись два пассажирских поезда (фото – rosenheim24.de)

Новый Регион: В Германии – железнодорожная катастрофа: столкнулись два пассажирских поезда (ФОТО)

В районе аварии – «страшная картина», сведения о погибших уточняются (фото – RT)

Новый Регион: В Германии – железнодорожная катастрофа: столкнулись два пассажирских поезда (ФОТО)

На место выехали полиция, медики и спасатели (фото – RT)

Берлин, Полина Николаева

Берлин. Другие новости 09.02.16

Турция грозится наводнить Грецию и Болгарию беженцами. Анкара пошла на шантаж ЕС в расчете на дополнительную финансовую помощь. / Сожалений недостаточно: Москва ждет от Турции извинений за Су-24. А также наказания виновных и компенсации ущерба. / Северокорейский спутник пополнил объемы космического мусора. Аппарат бесполезно «кувыркается» на орбите.

© 2016, РИА «Новый День»

В рубриках / Метки

Новости партнеров