российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 17 ноября 2019, 15:48 мск

Новости дня, Новости кратко, Украина, Молдова, Приднестровье, Балтия

В Нидерландах автомобиль с газовыми баллонами протаранил ратушу и взорвался

Фото: NRC

В городе Беммель мужчина въехал на автомобиле в здание совета города. По данным местной полиции, во время происшествия погиб только водитель. Нет сомнений, что он намеренно устроил столкновение.

Инцидент произошел в два часа ночи, неподалеку от границы с Германией, сообщает телекомпания NRC. Установлено, что в автомобиле находились два газовых баллона, в результате аварии один из них взорвался, начался пожар.

Водитель погиб в момент столкновения. В твиттере городской полиции сообщается, что правоохранители имеют некую информацию о личности погибшего. Причины происшествия устанавливаются, ведется следствие.

В настоящее время нет сомнений, что водитель намеренно совершил аварию. Он старательно объезжал препятствия на пути к зданию. Ратуша пострадала от серьезного ущерба, и сегодня закрыта.

Амстердам, Служба информации РИА «Новый День»

Амстердам. Другие новости 22.08.18

В Венесуэле из-за землетрясения чуть не рухнул недостроенный небоскреб. / Ученые: Абсолютно не пьющие люди рискуют здоровьем значительно больше. / В Аргентине сожгли 400 кг кокаина из российского посольства. Читать дальше

© 2018, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки