российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 16 декабря 2019, 06:36 мск

Новости дня, Новости кратко, Украина, Молдова, Приднестровье, Балтия

В Тбилиси полиция разогнала ночной митинг при помощи водометов

Грузинская полиция в ночь на вторник, 26 ноября, разгоняла решивших остаться до утра у здания парламента в центре Тбилиси оппозиционеров. Как сообщает Reuters, сотрудники правоохранительных органов применили против протестующих водометы.

Благодаря этой мере спецназу удалось оттеснить митингующих от входа в здание парламента. Кроме того, несколько оппозиционеров были задержаны, в том числе один оппозиционный политик, заявил один из лидеров протеста Григол Вашадзе.

Ранее власти Грузии запретили оппозиционерам, которые расставили палатки на проспекте Руставели, разводить костры. Несколько человек привезли дрова в центр города, за что были задержаны, сообщают «Новости Грузии». На прошлой неделе оппозиционеры заблокировать вход в парламент, повесив на дверь замок. Полиции удалось оттеснить митингующих и возобновить работу законодательного органа.

Тбилиси, Иван Гридин

Тбилиси. Другие новости 26.11.19

В Минобороны заявили по подготовке фейковых химатак в Сирии. / Американский военный эксперт назвал 10 причин, почему США должны признать Крым российским. / Украина конфискует транзитный российский газ, идущий в Европу без контракта. Читать дальше

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки