российское информационное агентство 18+

(Не) стать самозанятым. Реальные истории.

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 31 марта 2020, 15:48 мск

Новости, Кратко, Популярное, Европа, Балканы, Украина, Молдова, Приднестровье, Балтия, Абхазия

При стрельбе в Германии погибли 11 человек

Фото: www.hessenschau.de

В Германии произошла стрельба в двух кальянных. По последним данным, в результате погибли девять человек. Полиция вычислила место жительства нападавшего, где были найдены еще два тела.

Инцидент произошел в городе Ханау в немецкой земле Гессен, сообщает DW со ссылкой на полицию. Неизвестный открыл огонь в центре города в районе Хоймаркт, а затем сел в автомобиль, доехал до района Кессельштади и застрелил несколько человек в другом заведении. С места происшествия он скрылся.

В результате двух нападений девять человек погибли, еще пять получили ранения. Позже правоохранители сообщили об обнаружении еще двух тел в доме предполагаемого стрелка. Сведений о его личности пока не обнародовано. Полицейские считают, что нападение было совершено одним человеком.

В настоящее время проводится расследование. Выясняются мотивы преступления, допрашиваются очевидцы. Помощь коллегам из Ханау оказывают следователи федеральной земли Бавария.

Представитель правительства Германии Штеффен Зайберт выразил соболезнования близким погибших. «Мои мысли сегодня с людьми в Ханау, где было совершено ужасное преступление. Я выражаю глубокое сочувствие пострадавшим семьям, которые оплакивают гибель своих погибших. И надеюсь, что раненые скоро поправятся», – написал Зайберт в своем твиттере.

Берлин, Зоя Осколкова

Берлин. Другие новости 20.02.20

Обстрел Донбасса Киевом вызвал претензии Парижа к Москве. / Российский ученый заявил о затягивании озоновой дыры над Антарктидой. / Отпечатки пальцев могут совпасть у разных людей. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки