Суббота, 23 сентября 2017, 06:50 мск

российское информационное агентство 18+

СМИ: «Батькивщина» до сих пор не рассчиталась с людьми за работу на выборах

СМИ: «Батькивщина» до сих пор не рассчиталась с людьми за работу на выборах

В Харьковской области объединенная оппозиция «Батькивщина» до сих пор не рассчиталась с районными штабами за работу на парламентских выборах. Об этом сообщает «Интерфакс-Украина» со ссылкой на источник в партии «Батькивщина».

«С людьми до сих пор не рассчитались. Ждали, что заплатят до Нового года. Но теперь говорят: заплатят в январе-феврале», – сказал источник.

В то же время народный депутат Виталий Немилостивый, возглавлявший Харьковский областной штаб объединенной оппозиции, ушел от ответа на вопрос, существует ли задолженность перед районными штабами и когда она может быть погашена.

«У нас работа строилась на общественных началах, и люди, кто хотел помогать, тот помогал. Были случаи, когда мы компенсировали, если человек тратил бензин, использовал свою машину и т.д. Компенсации затрат человека – такое было. Все, что касается остального, – я не хочу комментировать», – сказал Немилостивый.

Напомним, парламентские выборы в Украине прошли 28 октября.

Киев, Константин Зельфанов

Киев. Другие новости 28.12.12

Погибшая под колесами джипа Меладзе женщина 40 дней назад похоронила отца. / Украина потратит 300 миллионов евро на подготовку к Евробаскету-2015. / Одесскую мэрию штурмовали грабитель и насильник из «Свободы».

© 2012, «Новый Регион – Киев»

В рубриках / Метки

Новости партнеров