Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 22 октября 2017, 15:00 мск

российское информационное агентство 18+

Чтобы прокормить Азарова, из госбюджета выделят полмиллиона гривен

Чтобы прокормить Азарова, из госбюджета выделят полмиллиона гривен

На организацию питания во время официальных мероприятий при участии руководства украинского правительства из государственного бюджета Украины выделили 550 тысяч гривен.

Как сообщается в «Вестнике государственных закупок», соответствующий тендер провел Хозяйственно-финансовый департамент Секретариата Кабинета министров Украины. Из конкурсной документации стало известно, что организацией питания для министров будет заниматься предприятие Государственного управления делами по обслуживанию официальных мероприятий «Гарант-сервис».

До конца года на эти нужны страна потратит 550 тысяч гривен.

«Гарант-сервис» обслуживает работников Секретариата президента Украины, Кабинета министров, Верховной Рады, Совбеза, а также других официальных органов и делегаций.

Киев, Татьяна Токман

Киев. Другие новости 28.10.13

Тягнибок с депутатами от «Свободы» выломали двери МВД Украины, требуя встречи с министром (ФОТО, ВИДЕО). / В Киевской области пройдёт митинг против отмены строительства детсада в Лесниках. / Для лечения высокопоставленных украинских чиновников закупили оборудование на $500 тыс. Самый крупный подряд получила донецкая фирма.

© 2013, «Новый Регион – Киев»

В рубриках / Метки

Новости партнеров