Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 19 октября 2017, 08:28 мск

российское информационное агентство 18+

Для Украины не существует альтернативы евроинтеграции, – Янукович

Для Украины не существует альтернативы евроинтеграции, – Янукович
Виктор Янукович и президент Австрии Хайнц Фишер

Для Украины сегодня не существует альтернативы проведению реформ и евроинтеграции. Об этом президент Украины Виктор Янукович сказал, выступая на украинско-австрийском бизнес-форуме в Вене.

«Я хотел бы подчеркнуть, что альтернативы реформам в Украине, альтернативы евроинтеграции не существует», – цитирует Януковича его пресс-служба.

По словам президента, возможно, в этом вопросе есть временные сложности.

«Возможно, на каком-то этапе восхождения к вершине погода неблагоприятная. Мы идем по этому пути и не меняем направление маршрута», – добавил Виктор Янукович.

Он отметил, что одним из ключевых элементов украинско-австрийского бизнес-форума является продвижение Украины на пути европейской интеграции, проведение современных реформ, которые приближали бы страну к созданию всех необходимых условий для ведения бизнеса.

Напомним, сегодня во второй половине дня стало известно, что Кабинет министров Украины решил приостановить подготовку к заключению соглашения об ассоциации с ЕС, .

Ранее, на утреннем пленарном заседании в четверг, парламентарии .

Вена – Киев, Константин Зельфанов

Вена – Киев. Другие новости 21.11.13

Юрий Бойко: Украина приостановила евроинтеграцию, не получив сигнала от ЕС по компенсации потерь. / Оппозиция заблокировала Верховную Раду из-за «московского ига». / Новые лифты для Азарова обойдутся стране в 135 тысяч гривен.

© 2013, «Новый Регион – Киев»

В рубриках / Метки

Новости партнеров