Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 24 октября 2017, 01:16 мск

российское информационное агентство 18+

, ,

Первого мая «Русские» на митинге в Москве будут петь песни

Первого мая «Русские» на митинге в Москве будут петь песни

Националистическое движение «Русские» вместо обширного первомайского митинга организует акусический концерт Дениса Герасимова. Как сообщил лидер организации Дмитрий Дёмушкин, принято решение сильно сократить число выступающих и провести акустический концерт Дениса Герасимова, который исполнит лучшие свои баллады. «Также выступит наша соратница Юлия Андреева», – сообщил он.

Накануне сообщалось, что власти Москвы согласовали первомайское шествие русских националистов в Щукино с 12:00 до 16:00. Участники, как ожидается, их будет около 2 тысяч, пройдут от метро «Октябрьское поле» до «Щукинской» по улицам маршала Бирюзова и Василевского. Митинг состоится недалеко от «Щукинской».

Участники марша будут требовать введения визового режима со странами Средней Азии, выступать за права и свободы «коренного населения России» и против нелегальной иммиграции.

Дёмушкин отметил, что городская администрация впервые за семь лет не задала вопросов ни по формату, ни по маршруту, ни по другим вопросам, связанным с мероприятием. В 2013 году националисты решили не просить у властей согласовать акцию в центре города, так как в прошлые годы мэрия все равно в итоге переносила акцию, пояснил лидер «Русских».

Москва, Анастасия Смирнова

Москва. Другие новости 23.04.13

Российские ветераны хотят запретить немцам снимать патриотические фильмы о ВМВ. Немецкий сериал «Наши матери, наши отцы» вызвал медийную боль в Польше, Украине и России (ВИДЕО). / Научное сообщество: «Пономарев не Нобелевский лауреат. За что такие деньги?». / Мосгорсуд продлил арест слепнущему фигуранту «болотного дела» Владимиру Акименкову.

© 2013, «Новый Регион – Москва»

В рубриках / Метки

Новости партнеров