Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 17 октября 2017, 18:03 мск

российское информационное агентство 18+

,

Националисты подали заявку на проведение «Русского марша» под «тяжелую музыку»

Националисты подали заявку на проведение «Русского марша» под «тяжелую музыку»

Националисты подали заявку на проведение 4 ноября в День народного единства крупного рок-концерта в рамках очередного «Русского марша». Однако в мэрии столицы о планирующемся мероприятии пока не знают.

«Первая заявка на «Русский марш-2013» подана. Мы готовим большой, профессиональный концерт с тяжелой музыкой не только для националистов, но и для москвичей. Уже есть ряд договоренностей с широко известными группами, но мы их пока не называем», – заявил «Интерфаксу» один из лидеров русских националистов Дмитрий Дёмушкин.

По его словам, согласно уведомлению националисты планируют провести концерт в Люблино, однако намерены претендовать и на другие площадки в пределах центра города.

«Планируется, что будет подано несколько заявок на разные маршруты шествия, в том числе по улице Перерва. На концерт первая заявка подана пока только на Люблино, но мы, конечно, будем стараться согласовывать место так, чтобы совместить и шествие, и концерт», – сказал Дёмушкин.

При этом власти Москвы утверждают, что никакой заявки не получали. «Пока заявки к нам не поступало. Если к нам она поступит, то мы, конечно, рассмотрим ее», – цитирует ответ замруководителя столичного департамента региональной безопасности Василия Олейника сайт «В Москве».

Москва, Алёна Лучистая

Москва. Другие новости 23.09.13

Православные требуют запретить концерт Элтона Джона в Москве. / Статью «Удачи тебе, Шамиль Басаев!» признали экстремистской. / В Самаре разгорается скандал с закупкой дорогостоящего медоборудования. Подтасовка документации может стоить жизни пациентам онкодиспансера.

© 2013, «Новый Регион – Москва»

В рубриках / Метки

Новости партнеров