■■■Москва / 27.05.14■■■■■■■■■

Публикации за 27.05.14 (Архив)

Украинский протест узурпировали олигархи и русофобы / Русские националисты выступили с заявлением
Архив

Украинский протест узурпировали олигархи и русофобы Русские националисты выступили с заявлением

Москва, Май 27 (Новый Регион, Татьяна Пашкова) – Выступления граждан Украины против отстраненного от власти на Украине Виктора Януковича взяли под контроль олигархи и русофобы для нагнетания вражды. Такое заявление, как передает корреспондент РИА «Новый Регион», сделал политсовет движения «Русские».

«Русские националисты полагают, что справедливый гнев жителей Украины по отношению к воровской власти Януковича, был использован олигархическими (русофобскими) группами в своих корыстных целях для разделения русских и нагнетания вражды. Мы осуждаем попытки разжечь на Украине искусственную русофобию, мы против разделения населения Украины на «русскоязычных» жителей Юга, Юга-востока и на фашистов, бандеровцев», – говорится в заявлении, под которым подписались Дмитрий Дёмушкин, Александр Белов и другие.

Кроме того русские националисты в своём обращении обратили внимание, что российские власти манипулируют сознанием общества и, «подменяя понятия, умышленно смешивают светлое чувство здорового национализма с укро-фашизмом и шовинизмом». В то время как украинцы, русские и белоруссы являются одним народом, за воссоединение которого выступают в движении «Русские».

Что касается революции на Украине, то, как говорится в заявлении, у народа есть право на свержение власти, которая не отражает его интересы.

«Русские националисты признают право любого народа на отстаивание своих интересов, возможности самоопределения и право на национальную идентичность», – заявили «Русские». При этом авторы заявления отмечают, что оценку тем или иным событиям в мире они дают исходя «исключительно из национальных интересов русского народа».

Москва. Другие новости 27.05.14

Москва отправит на отдых в Севастополь 10 тысяч детей. / Жириновский дебоширит под успокоительным. Выходку лидера ЛДПР в отношении беременной журналистки в партии объяснили действием лекарства. / Кипрским активам Потанина грозит арест. Бывшая жена олигарха снова добивается раздела имущества.

© 2014, «Новый Регион – Москва»

Метки

/ /

В рубриках

/ / / / / / / / / / / / / / / / / Последние новости

© РИА «Новый День». Версия 5.0, август 2004-2016. Информация
Российское информационное агентство «Новый День» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций РФ. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 61044 от 05 марта 2015 г.
Учредитель: ООО «Новый День», адрес учредителя: 620014, г.Екатеринбург, ул. Радищева, д.6, литера «А», оф. 906.
Редакция РИА «Новый День» не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.

Телефон: +7 (499) 136-80-96
E-mail: ndnews.msk (енотовидная собака) gmail.com; urfoorg (енотовидная собака) gmail.com
При использовании информационных материалов ссылка на РИА «Новый День» обязательна.
Категория информационной продукции: 18+
© 2004-2016. Концепция, дизайн, HTML, CSS, Scripts

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Flag Counter
© РИА «Новый День»
DirectAdvert
Новости Мира
MarketGid
Flag Counter