Воскресенье, 24 сентября 2017, 02:25 мск

российское информационное агентство 18+

,

Минюст РФ опроверг регистрацию НДП

Минюст РФ опроверг регистрацию НДП

В Министерстве юстиции России опровергли информацию о регистрации Национально-демократической партии (НДП) Константина Крылова. Ведомство сообщило, что оргкомитету партии Константина Крылова было направлено уведомление об отказе в регистрации.

«На основании распоряжения Минюста России от 21.07.2014 Всероссийской политической партии «Национально-Демократическая Партия» отказано в государственной регистрации в соответствии с пунктами «а», «г», «е» пункта 1 статьи 20 Федерального закона «О политических партиях», – говорится в поступившем в «Газету.Ru» пресс-релизе министерства.

«В адрес заявителя 23.07.2014 направлено уведомление об отказе в государственной регистрации политической партии при ее создании», – подчеркивается в сообщении.

Накануне на сайте НДП было опубликовано сообщение о том, что Национально-демократическая партия Константина Крылова получила официальную регистрацию.

Москва, Виктория Кравченко

Москва. Другие новости 01.08.14

Цены на яблоки в России могут подскочить на 40%. / Украина готовит санкции к компаниям с российским капиталом. В Киеве уже составили «черный список». / Пожар в складских помещениях на западе Москвы потушен.

© 2014, «Новый Регион – Москва»

В рубриках / Метки

Новости партнеров