■■■Москва / 22.12.14■■■■■■■■■

Публикации за 22.12.14 (Архив)

«Русские»: Кремль сдает Дальний Восток Китаю / России угрожает «крымско-косовский» сценарий
Архив

«Русские»: Кремль сдает Дальний Восток Китаю России угрожает «крымско-косовский» сценарий

Москва, Декабрь 22 (Новый День – НР, Анастасия Смирнова) – Принятие закона о «территориях опережающего развития» может привести к аннексии российских дальневосточных территорий в пользу Китая. С таким , как передает корреспондент , выступило этнополитическое объединение «Русские». По оценке русских националистов, этот проект может привести к тому, что России будет угрожать «крымско-косовский» сценарий распада страны.

Причиной для негативного развития событий может стать закон о «территориях опережающего развития», который уже принят Госдумой во втором чтении. По оценке «Русских», суть этого документа заключается в том, что территории Дальнего Востока и ряда моногородов, провозглашаются территориями опережающего развития (ТОРоми), куда можно будет завести неограниченное число мигрантов, прежде всего, идёт речь о гражданах Китая.

«Законопроект о ТОРах является прямым следствием сближения РФ с Китаем, разработка законопроекта началась сразу после встречи Путина и китайской делегации в Петербурге, в мае 2014-го», – говорится в заявлении объединения русских националистов.

В этой связи «Русские» напоминают, что вице премьер Китая тогда открыто заявил, что «…в России обширная территория, а в Китае самый трудолюбивый в мире народ. Если мы сможем сочетать эти факторы, то получим существенное развитие. В России большая территория и мало народа, в Китае – наоборот».

Российские власти со своей стороны отмечали, что кроме Китая, заинтересованного в экспорте трудовых ресурсов, интерес к дальневосточным ТОРам проявляют японские и южнокорейские компании – в частности Mitsubishi, Mitsui, Daewoo, LG, Sаmsung и другие. «Очевидно, что фактическая колонизация Дальнего Востока китайцами, приведёт к отторжению данных территорий по Крымскому сценарию», – считают «Русские».

Как лидер «Русских» Дмитрий Дёмушкин, в течении 3-х лет на Дальнем Востоке вводится режим, который будет активно способствовать его колонизации иностранным гражданами, особенно это предложения будет заманчивым для жителей перенаселённого Китая. По истечении 3-х лет правительство получит возможность объявлять аналогичный режим на других территориях.

ТОРы – это разрешение на привлечение и использование иностранных работников, квоты на привлечение мигрантов – отменяются. Для того чтобы придать какой-либо территории РФ статус ТОРа достаточно будет обычного постановления правительства РФ. «То есть правительство будет иметь право по собственному усмотрению заселять русские земли мигрантами в любом неограниченном количестве и отменять на них налоги», – отметил Дёмушкин.

По его оценке, «Путин и его команда фокусников всячески пытается отвлечь внимание общественности от планомерного уничтожения ими российской государственности как таковой».

«Нам очевидно, что то, что называется сегодня РФ – это единственное государство, которое может стать русским национальным государством, если мы все проявим достаточно воли и самопожертвования. Очевидно, что разворовывая РФ, чиновники воруют у русского народа в первую очередь, что уничтожение медицины и образования РФ – это уничтожение образования и здравоохранения, прежде всего для русских, что заселение РФ этномигрантами – это иностранная колонизация русских земель. Санкции в отношении РФ – это плохое питание и безработица для русских людей. Русские – это заложники антирусского государства, лишённые в нем прав, но не лишённые коллективной ответственности за деятельность этого государства», – заявил Дёмушкин.

По его словам, история показывает, что все народы, утратившие свою государственность (или самоуправляющуюся территориальную автономию) либо исчезли, либо влачат жалкое существования в выделенных им резервациях. Поэтому задача русских номер один – это вернуть себя Россию, стать полноправными хозяевами РФ, – считает Дёмушкин.

«У нашей нации нет возможности переселиться полным составом на Мальту или Таиланд, нам надо возвращать себе нашу историческую Родину, и попутно мешать жуликам и ворам растаскивать то, что принадлежит нам по праву», – отметил Дёмушкин.

Он также добавил, что в день, когда Госдума будет рассматривать законопроект в третьем чтении, «Русские» намерены в знак протеста выйти к зданию нижней палаты парламента.

Если закон все же будет принят, националисты планируют обратиться в Конституционный суд РФ, чтобы отменить действие этого документа.

Москва. Другие новости 22.12.14

Очередные новшества ЕГЭ: выпускникам разрешат сдавать экзамен в больницах. / Сергей Алексашенко: Спокойствие на российском валютном рынке – это затишье перед бурей. «Антикризисные» решения кабмина еще больше раскачивают лодку, считает экономист. / Московский туроператор «Эрцог» закрылся из-за обвала рубля.

© 2014, «Новый Регион – Москва»

Метки

В рубриках

/ / / / / / / / / / / / / / / Последние новости

© РИА «Новый День». Версия 5.0, август 2004-2016. Информация
Российское информационное агентство «Новый День» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций РФ. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 61044 от 05 марта 2015 г.
Учредитель: ООО «Новый День», адрес учредителя: 620014, г.Екатеринбург, ул. Радищева, д.6, литера «А», оф. 906.
Редакция РИА «Новый День» не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.

Телефон: +7 (499) 136-80-96
E-mail: ndnews.msk (енотовидная собака) gmail.com; urfoorg (енотовидная собака) gmail.com
При использовании информационных материалов ссылка на РИА «Новый День» обязательна.
Категория информационной продукции: 18+
© 2004-2016. Концепция, дизайн, HTML, CSS, Scripts

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Flag Counter
© РИА «Новый День»
DirectAdvert
Новости Мира
MarketGid
Flag Counter